Можно ли выгодно купить электромобиль из США?

Купить электромобиль в Украине это хороший выбор для тех людей, кто уже давно мечтает обзавестись собственным транспортным средством, но опасается, что его обслуживание может повлечь за собой большие затраты. По большей части такие переживания объясняются ценами традиционных видов топлива, прежде всего – бензина, цена которого в наше время превращает авто во все менее доступный вид транспорта в том числе и для людей со средним достатком. В случае если купить электромобиль, тратиться придется на более экологичное и экономичное электричество. Всё же это осуществимо только при правильном подходе к выбору автомобильного салона, где предстоит совершить покупку. Какие же нюансы следует принять во внимание, дабы не попасть впросак и получить в свое владение надежный транспорт?

Способы покупки электромобиля

Желающим купить электромобили в Украине сейчас приходится приложить немало усилий для выбора автосалона. Этот сегмент рынка в стране еще находится в состоянии развития, и совсем не каждый автосалон в силах приобщиться к нему. Вследствие этого купить электрокар удастся у ограниченного количества поставщиков. Но даже и в их числе найдется широкий выбор транспорта. Какие критерии стоит учесть выбирая автомобильный салон?

Прежде всего, рекомендуется ознакомиться с пакетом сопутствующего сервиса. Крайне желательно, чтобы он включал возможность приобрести тот же Nissan Leaf в кредит. Среди прочих опций такие:

  • на электромобили цены должны быть не завышены, но и не чересчур заниженными – подобное заставляет усомниться в надежности автомобилей и настораживает;
  • автомобили должны быть продиагностированы, с оформлением соответствующей документации;
  • требуется настройка электрокара к эксплуатации на украинских дорогах;
  • если вам предоставляется возможность купить электромобиль из США, где таковые активно эксплуатируются, важна проверка Carfax и другие способы просмотра истории автомобиля;
  • наличие хотя бы 12-месячной гарантии на столь дорогостоящее приобретение.

Преимущества автосалона Stroom

Счастливые владельцы электромобилей, которым довелось купить Ниссан Лиф в кредит или другими способами, обращались к услугам Stroom. Этот дилер имеет немалый опыт подготовки электрокаров к использованию на украинских дорогах. В добавок, гарантируется чистота истории подобных авто и отсутствие пробега по местным трассам.

На Nissan Leaf кредит предоставляется по приемлемым условиям. Сумма стартового взноса установлена на отметке в 25 процентов, хотя при желании покупатель может заплатить и больше, чтобы дальше выплачивать ежемесечно более низкие суммы. Можно самостоятельно рассчитать сумму кредитных платежей при помощи калькулятора кредита на сайте Stroom.